В Берлине открылся новый отель для секс-меньшинств

В Берлине открылся новый отель для секс-меньшинств
В Берлине открылся новый отель для секс-меньшинств

Гостиничная сеть Axel Hotels открыла в Берлине свой третий отель для геев и лесбиянок. Гостиница Axel Hotel Berlin 4* расположилась в берлинском районе Шенеберг на Литценбургер Штрассе. Гостиница на 86 номеров имеет в своем распоряжении конференц-зал, спортивный центр, а также огромный джакузи, установленную прямо на крыше Axel Hotel Berlin.

В открытии гостиницы принял участие и мэр Берлина, который является геем. По его словам, новый отель сети Axel станет еще одним подтверждением терпимости его родного города к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Берлин известен целым спектром мероприятий, в которых активно принимают участие представители секс-меньшинств. В их числе знаменитый берлинский Love Parade, который привлекает ежегодно тысячи геев и лесбиянок со всего мира.

Сразу же в момент своего открытия отель получил второе неофициальное название – Радужный. Новое имя возникло благодаря флагу геев. Полотнище всех цветов радуги украшает стойку регистрации гостиницы.

В Axel Hotel Berlin 4* будут доступны и специальные сервисы, среди которых посещение представлений расположенного поблизости гей-кабаре, а также информирование постояльцев о событиях берлинского гей-комьюнити.

Гостиничная сеть Axel Hotels, к которой относится новая берлинская гостиница, на сегодня включает еще два отеля, расположенные в Барслеоне и Буэнос-Айресе. Гостиницы в Аргентине и Испании также в числе своих основных клиентов называют представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Они были построены в 2003 и 2007 году соответственно. Ожидается, что на протяжении ближайших пяти лет Axel Hotels откроет пять новых гостиниц для геев.

Дата: 19.03.2009В Берлине открылся новый отель для секс-меньшинств

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.