Немецкий портал представил 20 самых гостеприимных городов мира

Немецкий портал представил 20 самых гостеприимных городов мира
Немецкий портал представил 20 самых гостеприимных городов мира

Компания hotel.de AG, которая предлагает бронирование отелей по всему миру, представила рейтинг туристских центров, составленный по результатам 2008 года. Hotel.info - портал, принадлежащий группе hotel.de – провел опрос пользователей, в котором приняли участие сотни тысяч человек. Каждый из них выставлял оценку тому или иному городу по десятибалльной шкале. Рейтинг hotel.info рассчитывался для гостиниц городов по соотношению цена–качество и был призван дать объективную оценку уровню гостиничного сервиса.

Для опроса Hotel.info были выбраны гостиницы в определенном ценовом секторе - 3-4*. В результате был составлен список из двадцати крупнейших мировых туристских центров, отели которых более всего отражали представления клиентов о достойном уровне гостиничного сервиса.

Лидером среди самых гостеприимных городов стала столица Японии. Отели Токио были признаны пользователями Hotel.info наиболее оптимальными как по качеству сервиса, так и по предлагаемым ценам. В тройке лидеров оказались и две европейские столицы. Гостиницы Лиссабона и Праги также пришлись по душе участникам опроса. Оценки, выставленные этим городам, позволили занять им второе и третье места соответственно.

Среди городов, чье гостеприимство заслужило попадания в двадцатку hotel.info - Мадрид, Рио, Париж и Рим. Показательно, что сервис и цены в гостиницах Нью-Йорка, Лондона и Москвы оказались недостаточно хороши для голосовавших. Ни один из этих городов не попал в число первых двадцати отелей.

Компания hotel.de AG предлагает бронирование гостиниц и отелей в интернете с 2001 года. Компания владеет несколькими доменами, в том числе hotel.de, hotel.cz и hotel.info. Для своих пользователей hotel.de AG предлагает услуги круглосуточного колл-центра. В качестве особого сервиса hotel.de AG предлагает резервирование отелей для проведения семинаров, конференций и симпозиумов.

Дата: 10.03.2009Немецкий портал представил 20 самых гостеприимных городов мира

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.