Hotel.su открывает бронирование по предоплате в 25 тысячах отелей

Hotel.su открывает бронирование по предоплате в 25 тысячах отелей
Hotel.su открывает бронирование по предоплате в 25 тысячах отелей

Одна из крупнейших систем бронирования Рунета – hotels.su – пополнила базу своих предложений. На Hotels.su добавлено свыше 25 000 новых отелей и гостиниц. Подобное расширение стало возможно благодаря интегрированию в поиск отелей и гостиниц Hotels.su базы британского гостиничного портала бронирования hotelbeds.com.

Благодаря сотрудничеству с hotelbeds.com hotels.su отныне предоставляет своим пользователем возможность бронирования отелей без использования кредитной карточки. Гостиницы и отели, представляемые сервисом hotelbeds.com, доступны по предоплате.

Работа с отелями по предоплате станет шагом на встречу, в первую очередь, турфирмам. За счет проведения предоплаты турфирмы смогут позволить себе осуществление гибких операций по бронированию.

Hotels.su является одним из лидеров по предоставлению услуг онлайн-бронирования в Рунете. Среди его основных конкурентов - портал horse21.ru, на котором представлено свыше 80 тысяч отелей в 185 странах. На сегодняшний день база hotels.su насчитывает 130 тысяч отелей и гостиниц. Создателем портала является компания «Нота Бене», которая первая в российском сегменте Интернета разработала собственную систему бронирования гостиниц в Интернете.

Новый партнер hotels.su, портал hotelbeds.com предлагает услуги по бронированию во всем мире. База гостиниц hotelbeds.com насчитывает 30 тысяч предложений. Помимо бронирования гостиниц hotelbeds.com предлагает также онлайн-заказ билетов на концерты, заказ туров, а также онлайн-аренду автомобилей.

Дата: 09.03.2009Hotel.su открывает бронирование по предоплате в 25 тысячах отелей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.