Хорватия стала хозяйкой крупнейшего спа-отеля Европы

Хорватия стала хозяйкой крупнейшего спа-отеля Европы
Хорватия стала хозяйкой крупнейшего спа-отеля Европы

Нови Виндольски – небольшой курорт в Хорватии, в регионе Далмация, на берегу залива Кварнер, известного своей чистейшей природой и морем. Именно здесь был недавно открыт самый большой в Европе отель, ориентированный на спа услуги Novi Spa Hotel & Resort. Отель в Нови Виндольски расположен непосредственно на побережье Адриатического моря, что дает возможность его постояльцам наслаждаться одновременно и оздоровительными процедурами, и морскими пейзажами.

На сегодняшний день самый большой спа-центр Европы имеет в своем распоряжении 130 стандартных номеров и 336 апартаментов класса люкс и делюкс. Отель объединяет в себе не только спа салоны. В Novi Spa Hotel & Resort есть возможность для отдыха с семьей. Здесь специально для детей открыт развлекательный центр SeaPony Club.

Пляжи Novi Spa Hotel & Resort - полтора километра прибрежной территории с песчаными и галечными пляжами, а также с небольшими уютными лагунами для уединенногог отдыха.

Хорватия известна своей аппетитной кухней. Постояльцы смогут продегустировать ее в одном из двенадцати отелей Novi Spa Hotel & Resort. Кроме национальной, в ресторанах отеля представлена также и Средиземноморская кухня Италии и Франции.

Novi Spa Hotel & Resort предлагает разнообразные возможности для шоппинга.В декабре на территории отеля были открыты несколько магазинов по продаже аксессуаров для отдыха, вин и сувениров. В марте 2009 года ожидается открытие большого мультибрендового бутика одежды модных марок общей площадью 650 квадратных метров.

В Novi Spa Hotel & Resort предусмотрены специальные предложения для людей с ограниченными физическими возможностями. К их услугам 5 обычных номеров и 4 апартаментов.

Расположение Novi Spa Hotel & Resort обещает сделать его одним из самых популярных мест для отдыха в Хорватии. Вам потребуется всего 20 минут, чтобы добраться до отеля на автомобиле из аэропорта Риеки и полтора часа из аэропорта Загреба.

Дата: 09.01.2009Хорватия стала хозяйкой крупнейшего спа-отеля Европы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.