Forbes Traveler опубликовал рейтинг отелей с самым лучшим обслуживанием

Forbes Traveler опубликовал рейтинг отелей с самым лучшим обслуживанием
Forbes Traveler опубликовал рейтинг отелей с самым лучшим обслуживанием

Forbes traveler – туристическое приложение к одному из крупнейших в мире деловых изданий Forbes – опубликовал свой рейтинг самых «услужливых» отелей. Список гостиниц, которые, по мнению Forbes traveler, предлагают своим клиентам лучшее в мире обслуживание, включает 15 отелей в 13 странах мира.

Отличительная особенность гостиниц, попавших в рейтинг Forbes traveler, состоит в том, что практически все они находятся за городской чертой. Исключение в данном случае принадлежит отелю Four Season, расположенном в тихом районе Дублина, Ирландия.

Судя по представленным в списке отелям, одним из важнейших качеств для современного отеля аналитики Forbes Traveler признают его уединенность. Чем дальше, от цивилизации, тем лучше. К примеру, отель Le Touessrok на острове Маврикий. Разумеется, не только обособленность отеля повлияла на мнение экспертов. Возможности для дайвинга у красочного кораллового рифа, спа-салон от знаменитого брэнда Givenchy, рестораны, где одновременно готовят блюда 9 национальных кухонь, поле для гольфа на отдельном острове - вот лишь несколько причин считать отель на Маврикии «эталоном гостиничных услуг».

Франция представлена в списке отелем Chateau les Crayeres, который находится в сердце знаменитого винодельческого региона Шампань. Несложно догадаться, какой услугой привлекает постояльцев этот отель. Дегустация свыше 300 марок французских марочных вин – предложение, которое заставит сердце гурмана биться чаще. Несмотря на то, что ресторан Chateau les Crayeres считается одним из лучших во Франции, число номеров самого отеля невелико – всего 20.

Среди других примечательных гостиниц, удостоившихся попадания в список – отель Brenner's Park-Hotel and Spa на знаменитом немецком курорте Баден-Баден, отель Wildflower Hall неподалеку от города Шимла в Индии, стоящий в окружении тибетских монастырей, экологически отель Lapa Rios Ecolodge в центре заповедных тропических дождевых лесов Коста-Рики, отель Banyan Tree Phuket на курорте Пхукет в Таиланде с лучшим спа в стране, а также отели Швейцарии, Италии, Камбоджи, Мексики и Англии.

Дата: 22.12.2008Forbes Traveler опубликовал рейтинг отелей с самым лучшим обслуживанием

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.