Hotels.com получил 6 новых языковых версий

Hotels.com получил 6 новых языковых версий
Hotels.com получил 6 новых языковых версий

Один из лидеров мирового рынка бронирования в Интернет, портал hotels.com, объявил о запуске 6 новых языковых версий системы заказа отелей для некоторых стран Восточной Европы. Бронировать отели, представленные на hotels.com, теперь станет проще для жителей Украины, Хорватии, Латвии, Литвы, Эстонии и Словакии. Интерфейс hotels.com доступен теперь на государственных языках этих стран.

Помимо языка, каждая версия hotels.com будет отражать цены на номера в гостиницах и отелях в местной валюте. Для Словакии цены в кронах будут демонстрироваться вплоть до нового года, так как уже в январе 2009 года страна переходит на Евро.

На сегодняшний день hotels.com располагает 32 языковыми версиями. Бронировать отели на родном языке могут жители Испании. Франции, Германии, скандинавских стран, Польши, России, Бенилюкса.

Hotels.com стремится сделать бронирование отелей через свои ресурсы доступным максимально обширному числу пользователей. В начале 2009 года портал планирует реализовать дополнительные языковые версии своей системы заказа гостиниц онлайн. Среди стран, которые получат локализованные версии: Чехия, Греция, Турция, Венгрия и Исландия.

Согласно распространенному 15 декабря официальному пресс-релизу компании, hotels.com рассматривает направление стран Восточной Европы и Ближнего Востока как одно из приоритетных. Поэтому hotels.com будет и в дальнейшем финансировать проекты, направленные на привлечение новых пользователей из этих стран к своим продуктам.

Компания Hotels.com была основана в 1991 году в городе Даллас, штат Техас, США. Изначально компания носила название Hotel Reservations Network и оказывала услуги в области телефонного бронирования отельных номеров в главных городах США. Сайт hotels.com появился в 2002 году. В этом же году компания сменила свое название на Hotels.com.

Дата: 20.12.2008Hotels.com получил 6 новых языковых версий

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.