Booking.com открывает 3 новых представительства

Booking.com открывает 3 новых представительства
Booking.com открывает 3 новых представительства

Booking.com – один из крупнейших операторов систем бронирования отелей в Интернете – открывает свои представительства в Москве, Сиднее и Орландо. Таким образом, Booking.com довел число стран, в которых открыты офисы компании, до 24.

Открытие представительства в Сиднее станет вторым офисом Booking.com в Океании. Тем самым компания подтверждает важность Австралии, как одного из наиболее востребованных регионов в сфере веб-туризма. Ранее Booking.com уже отмечал, что бронирование отелей в Австралии и Новой Зеландии через сайт компании в последние годы значительно возросло. Также открытие офиса в Сиднее даст Booking.com преимущество в конкурентной борьбе с крупнейшим в Австралии онлайн-сервисом бронирования отелей wotif.com.

Москва станет вторым городом в Восточной Европе. Где есть офис booking.com. Первое представительство компании было открыто в Варшаве. Россия же по прогнозам специалистов, также может стать одним из ведущих поставщиков заказов на отели в регионе. Рост бронирования через Интернет набирает в этой стране все большую популярность. Самые лучшие показатели бронирования отелей в России демонстрируют две столицы – Москва и Санкт-Петербург.

Офисы booking.com оказывают поддержку, как туристам, так и владельцам отелей. На сегодняшний день число отелей в базе booking.com превышает 57 000. Открытие новых представительств обещает увеличить число отелей, представленных на booking.com, как за счет независимых гостиниц, так и благодаря сетевым операторам. В настоящее время число представленных направлений на booking.com составляет более 15 000. Траффик ресурса составляет порядка 30 миллионов уникальных посетителей в месяц.

Источник: Booking.com

Дата: 09.12.2008Booking.com открывает 3 новых представительства

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.